Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1238 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2小时 50 分钟
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2小时 50 分钟
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min