Cheesecake (senza glutine)
TM5 TM6

Cheesecake (senza glutine)

4.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
  • 50 g di burro, a pezzi

Crema

  • 50 g di latte
  • 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Copertura

  • 150 g di confettura di mirtilli neri
  • 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • fragole a fettine, per decorare

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1238 kJ / 296 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte