Geräte und Zubehör
Crostata di pere al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 fette
Zutaten
-
250 g farina
-
30 g di fecola di patate
-
150 g zucchero
-
2 tuorli
-
130 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 albumi
-
burro q.b.
-
2 pere Abate
-
150 g cioccolato fondente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di liquore all'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1980 kJ /
473 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa di nonna
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta di mele
1h
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Sacher Torte
2h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta Sacher
3h 30min