Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1980 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata al cioccolato
1h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min