Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1980 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta Susanna
2h 40 min
Torta sbrisolona
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min