Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1980 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di mele
1h 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta fior d'arancia
50 min.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1hod.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di mele e nocciole
1hod.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min