Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di polenta
25min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Insalata russa
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min