Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua (optional)
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Mini soufflé
1h 15 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1óra 10p
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Muffin salati
1h
Insalata russa
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Piadina romagnola
15min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche ai pomodorini
1h