Geräte und Zubehör
Girandole di magro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
100 g di farina
-
200 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di acqua (optional)
Ripieno
-
30 g di burro
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
50 g di burro fuso
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
2703 kJ /
646 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min