
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua (optional)
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 646 kcal / 2703 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Pasta brisée
10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Insalata russa
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min