Geräte und Zubehör
Girandole di magro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
100 g di farina
-
200 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di acqua (optional)
Ripieno
-
30 g di burro
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
50 g di burro fuso
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
2703 kJ /
646 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Knodel
1 Std.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min