Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min