Filetto in crosta di patate

Filetto in crosta di patate

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 1000 g di filetto di manzo
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 500 g di acqua
  • 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 10 g di farina
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 250 g di latte
  • 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di funghi finferli freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 46.2 g
Brennwert 2238 kJ / 535 kcal
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen