Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 200 g di finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Brodetto di Fano
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.