Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Involtini baci di Venere
55min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Choux al merluzzo
1h 40min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Frollini classici al burro
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min