Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Arrosto di vitello arrotolato
2sa
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Involtini di manzo con patate
1sa 40 dk
Arrosto di tacchino ripieno
1sa 30 dk
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1sa 30 dk
Involtini di vitello
35 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Involtini mare e monti
1sa 10 dk
Rollè di tacchino e spinacini
1sa 20 dk
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5 min
Coniglio in umido
1h 25 min