Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Crocchette di cozze
10h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.