Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1hod. 45min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Filetto in crosta di patate
2u. 15min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Rosette al radicchio
2h
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Polpettone classico
1h 15min