Geräte und Zubehör
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di mortadella a fette
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
200 g di asparagi
-
200 g di asparagi mondati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di maiale
-
40 g di pangrattato
-
2 uova
-
200 g di vino bianco secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31 g
Brennwert
1527 kJ /
365 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccottini di melanzane
45 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Alici ripiene
50 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Polpette di riso
2 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min