Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1h 20min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpettine danesi
45 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Patate novelle ripiene
1h 5 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min