
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 365 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Pollo al limone
50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min