Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35 min.
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min