Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotto a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2h 5 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza ai frutti di mare
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizzette marinare
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min