
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotto a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 638 kcal / 2669 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min