Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Crocchette di tonno
10 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1h