Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Zuccotto gelato
12 Std.
Lorighittas
2 godz. 15 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h