Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

Impasto
  • 330 g di farina senza glutine
  • 115 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
  • 125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
  • 2 uova
  • 100 g di latte

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11.8 g
Brennwert 1611 kJ / 385 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen