Kompatible Versionen
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3673 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake al cioccolato bianco
20 min
Forever
10 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Crostata salata esotica
2 godz.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Fizz al cioccolato bianco
20 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h