Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 295 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 1.65 g
- Kohlenhydrate
- 4.08 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Cordon bleu
30 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Bombette di Alberobello
40 min
Frittelle di gamberi
1h
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette di tonno
10h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Polpettine al curry
55 Min
Nachos
1h