
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 60 g di cipollotto bianco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 386 kcal / 1616 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min