Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 60 g di cipollotto bianco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1616 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 18.6 g
Alternative Rezepte
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35 min.
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle tre farine
1sa 55 dk
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min