Geräte und Zubehör
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 pezzi
Zutaten
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28.81 g
Brennwert
1358 kJ /
325 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.16 g
Kohlenhydrate
7.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Cordon bleu
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Fagottini di granchio
35 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Burger di pollo e quinoa
50 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Hamburger di manzo
1 Std.
Anelli di cipolla fritti
35 Min