Geräte und Zubehör
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 pezzi
Zutaten
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28.81 g
Brennwert
1358 kJ /
325 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.16 g
Kohlenhydrate
7.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Cordon bleu
30 Min
Polpettine danesi
45 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Polpette danesi
50 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Hamburger di pollo
1 Std.
Polpette di pollo
25 Min