Geräte und Zubehör
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 pezzi
Zutaten
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28.81 g
Brennwert
1358 kJ /
325 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.16 g
Kohlenhydrate
7.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Hamburger di manzo
1h
Cordon bleu
30min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Crocchette di tonno
10h
Tabulè di pollo
30min
Svizzere di pollo
35min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Burger di pollo e quinoa
50min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Hamburger di pollo
1h
Nuggets di pollo
25min