
Geräte und Zubehör
Cioccolata alla gianduia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g di zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
561 kcal /
2347 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato due colori
10 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata bianca
15 Min