Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppetta di crostacei
40 min
Stelle di mare
30 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min