Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Tortini di riso con carne
2h 30 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Paella
1hod. 50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min