Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Stelle di mare
30 min
Pepata di cozze
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Lasagne al profumo di mare
1hod. 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Bavette con scampi all'arancia
15min