
Geräte und Zubehör
Calzoni vegetariani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di farina300 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di acqua tiepida70 g
-
di latte intero80 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di Provolone a pezzi (2 cm)50 g
-
di acqua500 g
-
di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte400 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida50 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
204 kcal /
853 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calzoni e panzerotti
5 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min