Calzoni vegetariani

Calzoni vegetariani

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di farina
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di acqua tiepida
    70 g
  • di latte intero
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di Provolone a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
    400 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
    50 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 204 kcal / 853 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen