Calzoni vegetariani

Calzoni vegetariani

4.6 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g farina
  • 15 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 70 g di acqua tiepida
  • 80 g di latte intero
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6 g
Brennwert 853 kJ / 204 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen