
Geräte und Zubehör
Canascione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua130 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata150 g
-
di pecorino a fette (vedere consigli)130 g
-
uova3
-
di latte1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
360 kcal /
1506 kJ
Eiweiß
18.2 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien