Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Ravioli fritti salati
1h 5 min.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Bocconotto
2h
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Mini soufflé
1h 15min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h