
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Crostello
4 godz.
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Ciambelle salate
30 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 godz.
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min