Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Croissant con tonno affumicato
6h
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Torcion dolce
3h 30min
A ‘ngornata
2h 20min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min