Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pasta fresca al cacao
1h 10 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Cannoli al nocciolato
20 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Piccole pastiere
2 godz.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Crostello
4 Std.