
Kompatible Versionen
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45 Min