Kompatible Versionen
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
A ‘ngornata
2h 20min
Sandwich colorati
3h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Bottoncini con wurstel
5h
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Crema Bimby ®
45 Min