Kompatible Versionen
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40 min
Danubio dolce
3h 25 min
Crostata gelata di frutta
13h 30 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8小时
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8小时
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min