Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3197 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Dolce riccio
1h 20 min
Biscotti al burro
50min
Budino ai 3 colori
8h
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Torta a scacchi
7h