Geräte und Zubehör
Ragnetti e serpentelli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 12 porzioni
Eiweiß
7 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Un gioco da bimbi
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Burro all’orientale per barbecue
Keine Bewertungen
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Finti gelati
30 Min
Palline energetiche di miglio
50 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Milkshake torta di mele
30 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min