Geräte und Zubehör
Ragnetti e serpentelli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 12 porzioni
Eiweiß
7 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Un gioco da bimbi
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes
45 Min
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Ciambelle salate
30 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Frappè all'orzo
10 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min