Geräte und Zubehör
Ragnetti e serpentelli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 12 porzioni
Eiweiß
7 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Un gioco da bimbi
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hot Fudge
20min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Orsetti di riso
1h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Cioccolata bianca
15min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Milkshake torta di mele
30min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Biscottini alla crema gianduia
40min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Panini panda dolci
4h