Geräte und Zubehör
Cannoncini alla crema
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Gelato biscotto bigusto
7 godz.
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min