Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 592 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min