Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 592 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Profiteroles
2 godz.
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Trifle alle fragole
5sa 30 dk
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Glassa al cioccolato
20min
Bignè cake
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3h
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1hod.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min