Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 592 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Bignè cake
4 Std.
Spongade della Val Camonica
5h
Torta Diplomatica
3 Std.
Croissant francese
5h 20min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Meringata
4h 30 min