Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 fette

Zutaten

Torte alle mandorle
  • burro q.b. per imburrare
  • 220 g di mandorle
  • 220 g di mandorle
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 200 - 250 g di zucchero semolato
  • 30 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 394 kcal / 1648 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen