Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella con farina di polenta
50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min