Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta Cook-Key®
2h
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Crema mascarpone al caprino
20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min