
Geräte und Zubehör
Pizzette alle erbe aromatiche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)20 g
-
di strutto70 g
-
di acqua180 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 - 2 cucchiai
-
di Fontina a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di pomodori ciliegino a fette o in quarti15 - 20
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
463 kcal /
1937 kJ
Eiweiß
14.9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min