
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizzette marinare
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Pane pugliese
29h 20min
Pizza capricciosa
1h 35min