Geräte und Zubehör
Pizzette alle erbe aromatiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min