Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Eiweiß
- 119.6 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Fett
- 96.5 g
- Ballaststoffe
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
A ‘ngornata
2h 20min
Torta salata lucana
1h 10min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Berlingozzo
50min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ragù alla barese
4h