
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 3249 kcal / 13594 kJ
- Eiweiß
- 119.6 g
- Fett
- 96.5 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Ballaststoffe
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Spongata
25 Std. 35 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.