Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Eiweiß
- 119.6 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Fett
- 96.5 g
- Ballaststoffe
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Berlingozzo
50min
Pancakes al forno
1h
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Millefoglie veloce
3h 50min
Crostata all'amarena
2h
Cartellate
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min