Limoni di frolla ripieni

Limoni di frolla ripieni

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 320 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 2 pizzichi di sale
  • farina tipo 00 q.b.
  • 190 g di burro a pezzi
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
  • 1 limone preferibilmente biologico
  • 100 g di latte
  • 15 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
  • 100 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3 g
Brennwert 833.2 kJ / 199.1 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen