Limoni di frolla ripieni
TM5 TM6

Limoni di frolla ripieni

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pasta frolla

  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 190 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Crema al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 100 g di latte
  • 15 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata

Bagna al limone

  • 100 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
833.2 kJ / 199.1 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte