
Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
152 kcal /
636 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coupelle ripiene
35 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Bon bon gelato
5 Std.