Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8sa 45 dk
Salsa al cioccolato
20 dk
Pasta di mandorle
1sa 30 dk
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 dk
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 dk
Bon bon gelato
5sa
Crema tartufo
12sa 20 dk
Tartufi al cioccolato
2sa 45 dk
Bon bon ripieni di gianduia
1sa 30 dk
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14sa
Tartufi al cioccolato fondente
6sa 40 dk
Tartufi con cuore al cocco
6sa 50 dk