Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Spumone al caffè
15 Min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min