Bon bon ripieni di mandorle e nocciole

Bon bon ripieni di mandorle e nocciole

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole spellate
  • 75 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 50 g zucchero a velo
Copertura
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3 g
Brennwert 636 kJ / 152 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen