
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Bon bon gelato
5 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min