
Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole spellate100 g
-
di cioccolato al latte a pezzi75 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi35 g
-
di zucchero a velo50 g
Copertura
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
152 kcal /
636 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien