Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di scorza di arancia candita
- 60 g di panna (35% di grassi)
- 10 g di burro
- 20 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 443 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Barbajada
20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Sangria
15min