Geräte und Zubehör
Charlotte al pandoro e spumante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
75.6 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min