Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Iris siciliani
4h 10min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4u.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min