
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287.7 kcal / 1203.8 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 75.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Piccole pastiere
2 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min