Geräte und Zubehör
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lumachine farcite
45 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Bevanda di riso e limone
10 Std. 30 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.