Geräte und Zubehör
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette mediorientali
1 godz.
Soufflé al cioccolato
45 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 godz.
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min