
Geräte und Zubehör
Cacaruozze
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero100 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di farina tipo 00400 g
-
uova2
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di cremor tartaro½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di zucchero200 g
-
di albumi35 g
-
di succo di limone5 gocce
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
62 kcal /
259 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Crostata Arlecchino
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Profiteroles
2 Std.