Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di cremor tartaro
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 35 g di albumi
- 5 gocce di succo di limone
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Marshmallow di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Crêpes
1h 20min
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Babà napoletano
3 Std.
Millefoglie all'albicocca
55min
Cono graffa
1h
Freakshakes ai waffles
50min
Torta Bimby®
1h 50 min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min