Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Profiteroles
2 Std.
Tartufo al cioccolato
11h 20 min.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 λεπτ.
Tartufi al cioccolato
2h 45min