Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
TM31 TM5 TM6

Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g di cioccolato fondente a pezzi

Croccante

  • 120 g di zucchero
  • 50 g di mandorle pelate
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di acqua
  • 70 g di Rum
  • 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1561 kJ / 373 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
25.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte