Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di mandorle pelate
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 70 g di acqua
  • 70 g di Rum
  • 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1561 kJ / 373 kcal
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen