
Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373 kcal / 1561 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min