Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoncini alla crema
3 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Sacher Torte
2h 30 min
Zuccotto
7h 10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Coupelle ripiene
35 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.