Geräte und Zubehör
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min