Geräte und Zubehör
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppette biscotto
20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Limoncello
193h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Panettone farcito
6h 45min
Diplomatica
3h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min