Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 150 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato temperato
15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Crostata morbida al cioccolato
2sa 40 dk
Cream tart
4 Std.