Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 150 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1sa
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2sa
Pasta frolla
1h 50 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min