Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 150 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Crema al burro al cacao
10 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Red velvet cake
1h 15 min