Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato
10 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 dk
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5sa
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11j