Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 59.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Bavarese alle nocciole
7hod.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema tartufo
12h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min