Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Salsa al cioccolato
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Lemon meringue pie
3h