Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Éclair ciocco-caffé
12h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Panna cotta al grano saraceno
2u. 35min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Sorbetto alla mela verde
20 min
Mousse al mango
20 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h