Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Torta di limone destrutturata
40 min
Cremoso al caffè
5sa 30 dk
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6u. 35min
Panna cotta
6h 30min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min