
Geräte und Zubehör
Mousse alle fragoline di bosco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Purea di frutta
-
di fragoline di bosco fresche100 g
-
di succo di limone spremuto fresco1 - 2 cucchiai
-
di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata5 g
Meringa
-
di zucchero100 g
-
di acqua30 g
-
di albumi50 g
-
di succo di limone2 - 3 gocce
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
164 kcal /
686 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien