Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Hot Fudge
20 min
Torta gelato estiva
4h 50 min
Crème caramel cocco e banana
5h
Milkshake mango e fragole
15min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30 min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Caffè Astoria
10min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al cioccolato bianco
10h 20 min