Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 50 g di liquore Strega
- 1 bustina di vanillina
- 120 g di farina tipo 00
Farcitura
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30 min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema tartufo
12h 20min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min
Colomba cioccocaffè
1h 10 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Black muffin
35 min