
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
oder 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 449 kcal / 1879 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Bocconotto
2 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min