Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
oder 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
1h 5min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Bocconotto
2h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Chiacchiere
1h 35 min
Cavatelli
1 Std. 30 Min