Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
oder 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Cartellate
1h 5min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Taralli al limoncello
45 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Bignè all'amarena
3小时
Lampascioni e patate
1h 15min