Geräte und Zubehör
Calzoncini con i ceci
Zubereitung 1 Std. 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 pezzi
Zutaten
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di zucchero
-
2 uova medie
-
120 g di vino bianco
-
100 g di olio di oliva
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di zucchero
-
400 g di ceci in scatola sgocciolati
-
20 g di liquore all'anice20 g di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di miele
Terminare la preparazione
-
1000 g di olio di arachidi
-
50 g di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
69.7 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
3652.6 kJ /
873 kcal
Fett
75.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Taralli neri dolci
1 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.