Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Danubio dolce
3h 25min
Cornetto gigante
6 godz.
Corona di orsetti
3h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Zufoli
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte e cioccolato
3h