Geräte und Zubehör
Bruco brioche
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
150 g di farina per dolci + q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g zucchero
-
4 uova
-
125 g di latte intero fresco
-
5 g di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
La merenda
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette dolce
4j 30 menit
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 menit
Pan coniglio
5j 5 menit
Zufoli
5j
Cornetti semintegrali ripieni
1j 15 menit
Bauletti integrali allo speck
5j 15 menit
Cornetto gigante
6j
Panini da picnic ai tre gusti
1j 30 menit
Brioches senza burro
4j
Plumcake ripieni al gianduia
50 menit
Bauletto bicolore
6j 25 menit
Panini al latte con cioccolato
4j 40 menit