
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min