Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Panzanella di mare
45min
Insalata di mare
1h 30min
Stelle di mare
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
55min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Salmone farcito
1h 5min
Zuppa di pesce misto
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min