Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 200 g di capesante con la corolla
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ½ cucchiaino paprika dolce
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13 g
Brennwert 2280 kJ / 545 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen