![Riso Venere con capesante Riso Venere con capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26FADCC1-6B4F-4D12-B4C4-2D289BB46E38/Derivates/319675DC-601A-4E11-980C-D7199170FB7A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min