Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Salsa
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
Ripieno
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle (2 cm)
- 50 g di vino rosso secco
- 20 g di passata di pomodoro
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 10 g di pangrattato
- 2 pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Rosette al radicchio
2h
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min