Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Salsa
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
Ripieno
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle (2 cm)
- 50 g di vino rosso secco
- 20 g di passata di pomodoro
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 10 g di pangrattato
- 2 pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1ωρ. 10 λεπτ.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Mini quiche al radicchio
1ωρ. 10 λεπτ.
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1ωρ. 10 λεπτ.