
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 281 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min