
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote e zenzero
20 min
Gamberi alla guineana
25min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Salsa al cren
120 Std. 10 Min