Frittata di verdure
TM31 TM5 TM6

Frittata di verdure

4.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
  • 7 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
  • 10 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1530 kJ / 365 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte