Carbonara vegana

Carbonara vegana

4.0 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di bevanda a base di soia
    80 g
  • di olio di semi di mais
    120 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di curry in polvere
    1 cucchiaini rasi
  • di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
    175 g
  • di acqua
    850 g
  • di pasta secca tipo farfalle
    400 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 690 kcal / 2887.1 kJ
Eiweiß 17.7 g
Fett 33.7 g
Kohlenhydrate 78.3 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 1213.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen