
Geräte und Zubehör
Carbonara vegana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di bevanda a base di soia80 g
-
di olio di semi di mais120 g
-
di sale2 cucchiaini rasi
-
di curry in polvere1 cucchiaini rasi
-
di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)175 g
-
di acqua850 g
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
690 kcal /
2887.1 kJ
Eiweiß
17.7 g
Fett
33.7 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
1213.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien

È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien