
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
oder 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 47.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Polpettine danesi
45 Min
Pollo al limone
50 Min
Subrics
50 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min