Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
oder 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Maiale alle prugne
35min
Filetto ai funghi
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min