Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
oder 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5 min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Involtini baci di Venere
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min