Geräte und Zubehör
Cozze alla Medoc
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
90.6 g
Brennwert
7590 kJ /
1814 kcal
Fett
94.1 g
Ballaststoffe
16.8 g
Kohlenhydrate
161.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Scampi alla busara
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min