Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Eiweiß
- 90.6 g
- Kohlenhydrate
- 161.3 g
- Fett
- 94.1 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di muscoli
45 min
Polpette di cozze alla spezzina
1 godz. 30 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1 godz.
Zuppetta di crostacei
40 min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min