
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1814 kcal / 7590 kJ
- Eiweiß
- 90.6 g
- Fett
- 94.1 g
- Kohlenhydrate
- 161.3 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min