Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Eiweiß
- 90.6 g
- Kohlenhydrate
- 161.3 g
- Fett
- 94.1 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cozze
1hod.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min.
Polpo in rosso
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa del golfo
1h 30 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1hod.
Cozze al vino bianco
40 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min