Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2687 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2u. 10min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Zuppa harira marocchina
40 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.