
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 643 kcal / 2687 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25 min
Francesinha
1 godz.
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Pollo Yassa
1 godz.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Pollo alla pechinese
55 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min