Kompatible Versionen
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1011.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40min
Uova al funghetto
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min