Kompatible Versionen
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1011.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Zuppa del golfo
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto ai funghi
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
"Uccellini scappati"
40min
Involtini lucani
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min