Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1439 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Melanzane alla siciliana
1sa 15 dk
Zuccottini di melanzane
45min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 dk
Caponata di verdure delle Madonie
50 dk
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Torta Bimby®
1h 50min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
"Scafata" viterbese
1h 50min