Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1439 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Polpette di riso
2 Std.
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min